Castanhas caramelizadas para Festa Junina
A receita foi utilizada castanha mas poderá ser substituído por amendoim. A adaptação do amendoim praliné das festas juninas ganhou um toque gourmet!
As famosas castanhas caramelizadas são fáceis de preparar e sua casa ficará com aquele aroma delicioso durante o preparo!
Veja como fazer:
Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de castanhas diversas (aproximadamente 250g)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) fermento em pó
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma panela alta e leve ao fogo, mexendo sem parar.Enquanto isso, prepare cones de papel colorido. Pra prepará-los, use papéis quadrados e um pouco de cola branca.
Curtiu a receita de castanhas caramelizadas? No Elo7 dá para deixar sua festa junina ainda melhor!
Clique aqui e confira! http://elo7.me/Tudojunino
Nenhum comentário:
Postar um comentário