quinta-feira, 25 de junho de 2020

Torta de Cookie

Torta Cookie

INGREDIENTES

120 gramas de manteiga sem sal 
1/2 xícara + 2 colheres de sopa de açúcar mascavo 
1 ovo 
1 e 1/2 xícara de farinha de arroz (se necessário pode adicionar mais)
100 gramas de gotas de chocolate 60% ou chocolate 60% picado (em barra)
250 gramas de chocolate meio amargo derretido (40% cacau)

MODO DE PREPARO
Com um fuê ou batedeira bata a manteiga com o açúcar mascavo até ficar bem fofinho, adicione o ovo e misture bem.
Adicione a farinha e misture até não grudar mais nas mãos. Jogue o chocolate picado e misture novamente.
Em uma forma redonda de fundo removível adicione metade da massa de cookies e espalhe, adicione o chocolate derretido e espalhe bem por toda a torta, depois adicione o restante da massa de cookies por cima, asse em forno pré-aquecido à 180 graus por 25 minutos!





Nenhum comentário: